Паранормальное явление 3

Кино новинка 2011 года - Паранормальное явление 3

Жанр: детектив, ужасы, триллер

Западное название кино новинки 2011Paranormal Activity 3

Режиссер: Генри Джуст, Эриель Шульман

Страна: США

Год выпуска: 2011

Премьера в РФ кино новинки состоялась 20 Октября 2011

В результате переезда на новое место жительства, одна семейная пара находит у себя большие количество видеокассет, которые были оставлены кем-то из родственников. Ради интереса они решают посмотреть некоторые из них, в результате они увидели фильм ужасов в жанре псевдо – документалистики.

Фильм переносит нас в 88-й год, когда, молодя, семья поселяется в доме и радуется своему приобретению, она даже и не подозревает, какие страшные испытания предстоит им пройти.

Создатели фильма в очередной раз воспользовались тем же приемом, который уже неплохо зарекомендовал себя в предыдущих фильмах этого нового жанра ужасов, в доме установлено большое количество камер, которые снимают всякие необъяснимые явления в доме, пока его жильцы спят.

В фильме, как и в прошлых частях, весь происходящий ужас в картине построен на самых примитивных человеческих страхах, которые люди сами себе придумывают – вроде какого ни будь монстра в их шкафу.

Что еще можно выделит в третьей части так это финал. Ни в одном из предыдущих частей серии не было таких событий, которые могут пощекотать ваши нервы.

Со времен второй части фильма уровень спец эффектов заметно вырос, эта часть  в отличие от предыдущих частей заканчивается все той же съемкой, но ведется она уже от первого лица. Правда есть и небольшой недостаток, заключается он в том, что под конец фильма немного раскрывается причина тех событий, которые происходят в доме, что собственно сводит на нет какую то часть атмосферы фильма. Атмосферы, которая сопровождается непониманием происхождения потусторонних сил, но на восприятия этой сцены в целом, приоткрытие завесы тайны ни каким существенным образом на фильм не повлияло.

Остальная часть ничего примечательного не демонстрирует,  не полное, но копирование событий показанных в прошлых частях фильма. По традиции в фильме авторы предлагают зрителю самому додумать происхождение тех событий, которые показываются на экране.

Картине «Паранормальное явление 3», не смотря на то, что она схожа по своему содержанию на предшествующие фильмы, получилась, достаточно убедительна и интересна. И заслуга этого именно в концовке картины, основная же её часть является всего лишь прологом к завершающим кадрам фильма.

Обзоры на новые фильмы кино проката



Написать ответ

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: