Как украсть небоскреб

Как украсть небоскреб

Жанр: боевиккомедиякриминал

Названия вот этой Новинки кино на английском языке — Tower Heist

Режиссер: Бретт Рэтнер

Актеры: Бен Стиллер, Эдди Мерфи, Кейси Аффлек, Мэттью Бродерик,Алан Алда, Теа Леони, Майкл Пенья

Страна: США

Год выпуска: 2011

Первый показ этой Новинки кино в России 24 Ноября 2011

Фильм рассказывает о служащем Джошуа, который трудится менеджером в одном из роскошных офисных центром. Но однажды он и еще тысячи людей теряют свои пенсионные накопления, виновен в этом один ушлый трейдер по имени Артур, который обманом завладел их деньгами. Джошуа не так прост каким, кажется на первый взгляд, он не сидит на месте, а начинает действовать. Он решает нанести ответный ход этому заворочавшемуся трейдеру.

Узнав, что его обидчик сидит у себя дома, в небоскребе, под охраной сотрудников ФБР. Но разве для Джошуа это преграда? Конечно же, нет. Он собирает команду, состоящую из своих друзей, которую просит возглавить профессионала, преступника с немалым криминальным опытом, и думает нанести Артуру визит, что бы забрать то, что причитается ему по праву. Получится ли у парней выполнить запланированное, и тем самым наказать вора. Смотрите в комедийном боевике «Как украсть небоскреб».

Рецензия. Подробный обзор картины.

«Как украсть небоскреб» — отличный фильм в духе старых, добрых семейных комедий. В таких фильмах, как правило, нет сплошного потока шуток с экрана в исполнении известных актеров, нет. Фильм завлекает своим сюжетом, легкой интригой и заставляет сопереживать героям, ведь в их простоте и обыденности легко узнаемся мы сами, но остановимся на всем по порядку.

Немного более серьезный, чем обычно Бен Стиллер и как всегда, вызывающий легкую улыбку одним своим видом,Эдди Мерфи – это как раз та пара, которая идеально подходит для вечернего времяпрепровождения. К слову об актерах приятно удивили и второстепенные роли. Алан Алда, прекрасно исполнивший роль тонущей акулы бизнеса, ТеаЛеони, в роли агента ФБР, троица соучастников Бродерик - Аффлек - Пенья – все они и есть та непередаваемая атмосфера фильма, которая не даст оторваться от экрана до финальной строчки титров.

Но это не все, что порадовало в «Небоскребе».

В последнее время наблюдался некий кризис сюжетных линий в таком жанре как комедии, но этот фильм расставил все обратно по своим местам. Ноа Баумбах, Билл Колладж и Адам Купер смогли наполнить эту историю действительно неожиданными поворотами, интересными загадками и увлекающими за собой моментами.

Действительно хорошо сделанная комедия оставит у вас только приятные впечатления после просмотра.

Блог о кино премьеры 2011 /



Написать ответ

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

ремонт телефонов в Выборгском районе Архитектурные макеты