Бунт ушастых

Кино новинка 2011 года - Бунт ушастых

Жанр: комедия, мультфильм, семейный, фэнтези

Английское название кино новинки в оригинале — Hop

Режиссер: Тим Хилл

Актеры: Джеймс Мэрсден, Элизабет Перкинс, Расселл Брэнд, Кейли Куоко, Челси Хэндлер, Тиффани Эспенсен, Вероника Алисино, Робби Такер, Ник Драго

Страна: США

Год выпуска: 2011

Премьерный показ кино новинки в РФ состоялся 09 Июня 2011

Рецензии на мультфильмы «Месть пушистых» и подобные фильмы занятие очень скучное и неинтересное, поскольку все подобные фильмы сделаны по одному шаблону имеют схожие недостатки и манеру подачи материала. С сюжетной линией в подобных фильмах то же все достаточно однообразно и не ново, по сути, посмотрев один из подобных мультфильмов можно с уверенностью сказать, что ожидает тебя в очередной картине о разговаривающих домашних животных-грызунах.

Сюжет простенький и достаточно обычный. Парень по имени Фрэд, у которого нет работы после споров со своей семьей, по поводу его будущего сбивает на автомобиле пасхального кролика, который как водиться умеет разговаривать. Оказывается, что кролик не доволен своими «пасхальными» обязанностями, и его мечта стать барабанщиком.

Увы, но без критики подобную картину рассматривать очень сложно. Зритель уже привык к тому, что картины подобного формата переполнены предсказуемостью, пафосом и все вторичность своих приемов, обычно режиссеры пытаются это скрывать или хоть как-то это маскируют. Но не в этот раз. Здесь все силы и бюджет были брошены на анимацию персонажей, совсем позабыв о хоть каких то новых шутках или необычных ситуаций.

Пожалуй, единственным достоинством фильма можно считать отличную проработку внешности и мимики компьютерных зверьков, которые выглядеть очень реалистично. А цыплята в мультфильме и вовсе получились самыми милыми персонажами картины, во время их появления, лента на какое то время начинает казаться вполне даже увлекательной. И говориться именно о внешности этих зверьков, так как никто из героев не запоминается в виду отсутствие всякой индивидуальности в персонажах.

Сомнительным решением кажется и то, что создатели совместили настоящие съемки с компьютерной анимацией, когда сцена с реальной съемкой заменяет компьютерную графику, становится достаточно скучно, потому как в фильме нет ни одной стоящей актерской работы.

Причиной такой невнятной игры актеров, стало, наверное, полное отсутствие внятных образов персонажей, нежели отсутствие таланта у актеров, потому как в актерский состав входит немало хороших актеров.

Но если вы не считаете себя искушенным зрителем, ценящим в фильмах, какое-нибудь новое решение, которое бы отличило его от других фильмов жанра и у вас есть детишки, то посмотреть картину можно, но думаю не более одного раза. И конечно здесь не идет речь хоть о какой то художественной ценности, и наверняка большинство после просмотра не получать тех положительных эмоций на которые надеялись.

Киноблог — лучшие кино новинки 2011 2012 года



Написать ответ

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: