Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1

Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1

Жанр: драмамелодраматриллерфэнтези

Оригинал Новинки кино до локализации — The Twilight Saga: Breaking Dawn — Part 1

Режиссер: Билл Кондон

Актеры: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Дакота Фаннинг, Анна Кендрик, Джексон Рэтбоун, Эшли Грин, Питер Фасинелли, Никки Рид,Элизабет Ризер

Страна: США

Год выпуска: 2011

В России премьера этой новинки кино 2011 была анонсирована 17 Ноября 2011

Это первая часть картины «Сумерки. Сага. Рассвет», который является заключительным фильмом о вампирах, людях и оборотнях, по книге которую написала Стефании Майер. По режиссерской задумке последний фильм был разбит на две части, в данный момент нам представлена только первая часть последнего фильма. Эдвард и Белла соединяют свои судьбы. Это был тот компромисс, на который Белла была согласна, для того, что бы осуществить свою главную мечту – стать одним из вампиров, что бы стать к Эдварду как можно ближе.

После свадьбы молодожены отправляются в свадебное путешествие. В путешествие Белла понимает, что она беременна и ребенок растет слишком быстро, начиная уже угрожать её здоровью. После разговора Эдварда с его отцом семья Эдварда решает, что стоит избавиться от плода, но Белла не соглашается с решением семьи. Настаивая на своем она находит поддержу только в лице, только одного – Розалии. Смогут ли эти двое противостоять всей семье, и как в дальнейшем будут обстоять дела у Беллы. Смотрите в картине «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1».

Рецензия к фильму

Знаете на что похожа франшиза «Сумерки»? — На паутину. В центре находятся истинные поклонники, которые обожают все фильмы серии, они наслаждаются мистикой и романтикой, и обычно это юные девушки. На окраине паутины находятся лишь те зрители, которые тяготеют только к некоторым моментам нового фильма — эти зрители готовы смотреть и новые серии, но уже слабо надеяться на существенные улучшения в фильме. Новая серия воспринимается двояко и это еще мягко сказано.

Из фильма в фильм надежды на присутствие страха и триллера значительно
снижаются, а вот чувствам посвящается все больше времени. В новом фильме зрителя ждут поцелуи, любовь, объятия и другая романтика. Честно сказать от такого количества сантиментов начинает подташнивать, причем происходит это постоянно. От страха и атмосферы почти ничего не осталось. Но есть одно небольшое достоинство, которые может удержать недовольного зрителя в кинотеатре — это юмор. Да, пусть в маленьких количествах, но это новая составляющая фильма пришлась мне по вкусу и заставила досмотреть его до конца.

В итоге остается следующее: Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1 — это специфический фильм, который понравится лишь поклонникам. Незаинтересованным зрителям не возбраняется пропустить эту поделку.

Киноблог кино премьеры



Написать ответ

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: