Делай ноги 2

Делай ноги 2

Жанр: комедия, музыка, мультфильм, семейный

Английский вариант Новинки кино до перевода — Happy Feet 2 in 3D

Режиссер: Джордж Миллер

Актеры: Элайджа Вуд, Робин Уильямс, Мэтт Дэймон, Брэд Питт, Хэнк Азария

Страна: США

Год выпуска: 2011

Премьера показа этой Новинки кино в России состоялась 01 Декабря 2011

У пингвина Мамбла, который в свое время просто поразил все племя пингвином своим навыком чечетки, стал отцом. Сын Мамбла по имени Эрик становится в точности таким же, как и его отец, таким же любящим свободу, а так же независим, авантюрен и полон амбиций. Но все же у Эрика не лады с хореографией, и он не испытывая большого желания к танцам.

В своем пути он встречает Свена – пингвина умеющего летать и Мамбл теряет последнюю надежду на подражание в сравнение с этим новым всеобщем любимцем. Эрик ни как не хочет учиться танцу, все время, подражая новому кумиру, что очень расстраивает Мамбла. Но все же не смотря на все предрассудки и расхождения в убеждениях, Мамблу и Эрику предстоит встать по одну сторону, для того, что бы отстоять общие интересы.

Рецензия к картине.

Делай ноги 2 — это фильм выполненный в популярном сегодня жанре анимационной комедии. Пусть мультфильм детский и наивный, зато визуально он выполнен на пятерку — сочный и яркий видео ряд оставляет самые лучшие впечатления после просмотра. Делай ноги 2 — это в первую очередь детский фильм, вот почему здесь нет двусмысленных и пошлых шуток, а также других спутников, присущих взрослым фильмам. Необходимо заметить, что этот мультфильм пропагандирует семейные и другие хорошие ценности. Главное, что эта картина может похвастаться хоть каким-то юмором.

Посмотреть эту картину два раза подряд непросто, однако дети могут делать это и чаще, благо русские актеры выполняют свою работу хорошо. Отдельно отмечу музыкальную составляющую — песни, танцы выглядят и звучат красиво и профессионально. В английском варианте к созданию картины приложили участие Хэнк Азария, Брэд Питт, Пинк, Элайджа Вуд и Робин Уильямс. К сожалению, как это бывает с зарубежной анимацией в нашей стране, все голоса заменяются знаменитостями российского розлива. Это красивый и добрый фильм, который отлично подходит для детской аудитории.

Обзоры кино премьер /



Написать ответ

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: