Люди в черном 3

Люди в черном 3Жанр: боевик, комедия, приключения, фантастика

Этой Новинкой кино назывался фильм до локализации — Men in Black III

Режиссер: Барри Зонненфельд

Актеры: Уилл Смит, Томми Ли Джонс, Джош Бролин, Джемейн Клемент, Эмма Томпсон, Майкл Сталберг, Элис Ив, Билл Хадер, Барри Зонненфельд,Тим Бертон

Страна: США

Год выпуска: 2012

В России премьера этой  новинки кино 2012 была анонсирована 24 Мая

Иные франшизы за десятилетний срок успевают не только завершить съемки законченной трилогии, но и в дельнейшем перезапустить проект. Но в данном случае это не наш случай, этой ленте не так повезло, и за десять лет она не только не получила завершения, а только лишь явила на свет еще одну часть.

Люди в черном 3

Что касается музыкального сопровождения, а именно главной музыкальной темы картины, то с ней создатели явно промахнулись. Зря создатели пригласили нового исполнителя для написания музыки, в прошлых частях Уилл Смит хорошо исполнил главную тему кинофильма. А в этот раз услышанное как-то плохо связывается с тем, что видишь на экране.

Большая часть недоработок вполне можно отнести к плохо продуманному сценарию картины. По части юмора картину так же нельзя назвать очень уж веселой, но в ней, безусловно, присутствует все, что нам нравится в этой франшизе, остроты, обыгрывания эпизода по стиранию памяти и разоблачения некоторых звезд в инопланетном происхождении. Но все же картина чрезмерно серьезна и недостаточно смешна для комедии. А возросший драматизм ближе к концовке, хоть и придал картине некоторую глубину, но все отнял часть юмористической составляющей, а что для комедии все же несколько важнее юмор, а не драма.

Но все же несмотря на это главные герои неплохо помогают картине выглядеть очень даже прилично, благо в картине все же есть неплохая часть некоторых сюжетных линий и эпизодов которые по настоящему могут радовать.

И в первую очередь из таких моментов стоит отметить даже не игру Уилла Смита, который к стати здесь все такой же энергичный и смешной, а скорее персонаж Джоша Бролина на чьи плечи легла достаточно сложная задача заменить Томми Ли Джонса в связке со Смитом. Джош неплохо сыграл, исполняя и балансируя в роли своего персонажа с чувством долга, оптимизмом и юмором.

Люди в черном 3

Если говорить о главном злодее картины, то думаю, на эту роль лучше бы подошел Коэна, которого рассматривали на эту роль вместо Джемейна Клемента, очень вероятно, что Коэну удалось бы намного лучше исполнить роль, а принимая участие в создании своего персонажа во время съемок, думаю, он бы смотрелся не хуже остальных главных действующих лиц и от этого картина только выиграла.

Люди в черном 3

Если говорить, в общем, то если вам понравились первые две части этого фильма, то вам думаю, придется по душе и эта часть, не смотря на все недочеты это все те же Люди в черном. Другое дело, что все лучшие моменты картины как будто уже были показаны в предыдущих частях, так что особенно много новых запоминающихся моментов увидеть на вряд ли удастся.

Заходите еще на киноблог www.vospitdom.ru



Написать ответ

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: