Потомки

Потомки

Жанр: драма, комедия

Этой Новинкой кино назывался фильм до локализации — The Descendants

Режиссер: Александр Пэйн

Актеры: Джордж Клуни, Шэйлин Вудли, Бо Бриджес, Роберт Форстер, Амара Миллер

Страна: США

Год выпуска: 2012

В России премьера этой  новинки кино 2012 была анонсирована 26 Январь 2012

В американской драматичной комедии «Потомки» пойдет речь о семье богатого землевладельца - Мэтта Кинга, вместе с женой и двумя дочерьми, он живет на Гавайских островах. Внезапно в их семье происходит несчастье, мать семейства впадает в кому после несчастного случая. Теперь забота о детях полностью ложится на Мэтта. Найти общий язык с детьми у него не получается, ведь до этого, он не пределял воспитанию своих чад, должного внимания.

Забота отца, девочкам кажется навязчивой и бесполезной, и в порыве злости дети рассказывают отцу об измене матери.

Рецензия к картине.

Как отцу найти подход к дочерям, когда столько времени потеряно? Порой кажется, им уже никуда не деться от формальных отношений? И как выяснить, любила ли жена другого мужчину, и, если любила, то за что? По мнению Метта, если любовь между ними была, значит, он имеет право проститься с умирающей женщиной. Ситуация усложняется, когда выясняется, что у него тоже семья, а это означает, что еще как минимум одному человеку будет больно.

Так Гавайи это все-таки удивительное место или просто место, где люди могут быть не менее несчастливы, как и в любом другом месте на Земле? Герой не задается подобными вопросами, в отличие от его друзей, по той причине, что прекрасно знает ответ на него. Никакого серфинга (он признается, что не стоял на доске пятнадцать лет) и никаких коктейлей на пляже.

Картина очень далека от приторной слащавости. Семнадцатилетняя дочь Метта встречается с взрослыми мужчинами и принимает наркотики, а десятилетняя – ругается матом и не стесняется в выборе непристойных жестов.

Сможет ли Метт сохранить за собой земли, с которыми так тесно связан его род, и, что гораздо важнее, сделать отношения с дочерьми по-настоящему семейными, вы увидите, просмотрев кинофильм.

Остальные новинки января вот здесь



Написать ответ

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: