Обитаемый остов. Фильм первый

Рецензия на фильм "Обитаемый остов. Фильм первый"

Жанр: боевик, фантастика

Год выпуска: 2008

Режиссер:  Федор Бондарчук

В ролях: Василий Степанов, Петр Федоров, Юлия Снигирь,Алексей Серебряков, Федор Бондарчук, Сергей  Гармаш,Гоша Куценко, Андрей Мерзликин, Анна Михалкова, Сергей Барковский, Максим Суханов, Максим Матвеев.

Страна: Россия, Канада

Кино новинка вышла в прокат в январе 2009.

Один молодой человек по имени Максим (Василий Степанов) с Земли 22 века оказывается на куда менее дружелюбной планете Саракш. Там он попав в плен, не получает права сообщить домой о случившемся, но ему удается сбежать из под конвоя, воспользовавшись случаем. В столице Саракша он знакомится с братом и сестрой Гаем (Петр Федоров) и Радой (Юлия Снегирь), они какое то время помогают москвичу – но вскоре Максим разочаровавшись здешними порядками, начинает борьбу с существующим режимом. Но его попытки оказывается, абсолютно бессмысленны, из-за того, что на планете Саракш обманывают абсолютно все и друг друга.

Четыре Рождества

Рецензия на фильм "Четыре Рождества"

Жанр: комедия

Оригинальное название кино новинки — Four Christmases.

Год выпуска: 2008

Режиссер: Сет Гордон

Актеры: Риз Уизерспун, Винс Вон, Роберт Дюваль, Кристин Ченоуэт, Джон Фавро,Мэри Стинберген, Дуайт Йокем, Сисси Спейсек, Кэрол Кэйн, Брайан Баумгартнер, Тейлор Джир, Стерлинг Бомон, Тим МакГроу, Жанетт Миллер, Кэти Миксон, Захари Гордан, Кэрол Кейн, Джон Войт

Страна: США

Премьера этой кино новинки в РФ состоялась в Январе 2009 года.

Героям Винса Вона (Брэд) и Риз Уизерспун (Кейт), придётся провести сразу «Четыре Рождества» в один день. Они побывают у своих родственников и поздравят каждого с рождеством. Симбиоз из различных поворотов сюжетных линий, так характерен для подобных предновогодних фильмов, снаряженных классическими подколками, замешанными в одной фильме, по сути, этот простой рецепт, от которого решил не отступать Сет Гордон. Если следовать сюжету фильма, то можно сделать вывод: очень трудно справлять праздники, когда родители в разводе. Потому, что число мест, где ты обязан побывать увеличивается вдвое.

купить мотопомпу - вся подробная информация на сайте