Девушка с татуировкой дракона

Девушка с татуировкой дракона

Жанр: детективдрамакриминалтриллер

Написание этой Новинки кино в оригинальном варианте — The Girl with the Dragon Tattoo

Режиссер: Дэвид Финчер

Актеры: Дэниел Крэйг, Руни Мара, Кристофер Пламмер, Робин Райт, Джоэли Ричардсон, Джеральдин Джеймс

Страна: США, Германия, Швеция, Великобритания

Год выпуска: 2012

Премьерный показ новинки кино 2012 года в России состоялся 02 Января 2012

Фильм «Девушка с татуировкой дракона» можно назвать детективным триллером, а также ремейком одноименного шведского фильма, который был снят в 2009 году. Сюжет данного фильма очень закручен, вообще, фильм рассказывает историю о том, как Блумкваст, совладелец некоторого журнала, проиграл суд, по которому должен выплатить сумму, которую он сберегал много лет. Тут же происходит ряд событий, по которым можно сказать, что главный герой большой везунчик, хакерша написала отчёт о нём, в нём были положительные отзывы.

Девушка с татуировкой дракона

Теперь его приглашают расследовать тайну исчезновения девочки. Хенрик Венгер – наниматель Микаэля, он передаёт ему все документы, всю информацию о сорокалетней пропаже. Теперь ему предстоит встретиться со всеми тайнами и разгадать их.

Рецензия на картину.

Микаэль Блумквист обвиняется в клевете против бизнесмена Веннерстрема. Согласно приговору, он должен выплатить тому все имеющиеся у него средства. Промышленник Хенрик Вагнер предлагает Микаэлю огромную денежную премию и полную реабилитацию в обществе, если тот откроет тайну пропажи его племянницы Харриет. Блумквисту не остается ничего другого как согласиться. Расследование идет полным ходом, он обнаруживает записную книжку Харриет, в которой в зашифрованной форме упоминаются многолетние преступления в Швеции на религиозной почве. Внезапно у Хенрика Вагнера происходит сердечный приступ, семья просит Микаэля прекратить расследование.

Лисбет Саландер, рекомендовавшая Блумквиста Вагнеру, в связи с психическим расстройством вынуждена терпеть опекуна, не позволяющего ей свободно распоряжаться своими финансами. ОН жестоко насилует ее, когда она приходит, чтобы получить деньги. Девушка сообщает ему, что сняла все на камеру, требует признать ее вменяемой и делает ему татуировку «Я насильник и свинья».

Девушка с татуировкой дракона

Блумквист продолжает расследование и приходит к Лисбет, которая обнаруживает связь между записями Харриет и серией убийств сороковых-шестидесятых годов. Оказывается, что за них ответственны отец и брат Харриет. К тому же они регулярно насиловали девушку, о чем она сама рассказывает Блумквисту, после того, как он ее обнаружил и сообщил о смерти брата и о том, что она в безопасности. Девушка возвращается к дяде. Тот, как и обещал, отдает информацию о Веннерстреме Микаэлю, однако она уже не имеет никакой ценности.

Девушка с татуировкой дракона

Лисбет взламывает компьютер Веннерстрема, обнаруживая информацию о незаконной торговле оружием. Статья об этом возрождает журнал Блумквиста, который был на грани краха. Веннестрем убит, деньги с его счетов девушка перечислила себе, однако, обнаружив, что не нужна Блумквисту, уезжает.

Новинки кино 2012 года в обзорах к фильмам www.vospitdom.ru



Написать ответ

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

отдых белорецк - смотрите у нас на сайте шлагбаум - вся детальная информация тут камоцци пневматика автосервис усть-каменогорск - информация здесь вегетарианское кафе - вся свежая информация тут сустав лечение - детальное описание тут
ООО "ПРОГРЕСС"