Фильмы 2011 года новинки

Приветствуем Тебя, многоуважаемый киноман или просто любитель хорошего кино. Если вы решили ознакомиться с кино премьерами на Фильмы 2011 года новинки и бесплатно узнать информацию о них, значит, правильно посетили этот ресурс!

В настоящий момент в сети большое количество сайтов, на которых вы сможете посмотреть фильм онлайн, но только на некоторых из них вы предварительно сможете ознакомиться с обзорами фильмов 2011 года новинка которых, была представлена в кинотеатрах вашего города.

Пираты Карибского моря 4: На странных берегах

Кино новинка 2011 года - Пираты Карибского моря 4: На странных берегах

Жанр: боевик, комедия, приключения, фэнтези

Английское название кино новинки в оригинале — Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides

Режиссер: Роб Маршалл

Актеры: Джонни Депп, Йен МакШейн, Джеффри Раш, Кевин МакНэлли, Стивен Грэхэм, Грег Эллис, Бронсон Уэбб, Пенелопа Крус, Джемма Уорд, Оскар Хаенада, Сэм Клафлин, Ричард Гриффитс, Джуди Денч, Кит Ричардс,Астрид Берже-Фрисби

Страна: США

Год выпуска: 2011

Премьерный показ кино новинки в РФ состоялся 18 Май 2011

В новой четвертой по счету части Пиратов Карибского моря присутствует много чего интересного, Лондон во времена барокко, тропические пейзажи, сексуальные русалочки, конкистадоры Испании, ну и конечно самый запоминающийся персонаж этого фильма о пиратах — Джек Воробей.

Утомленные солнцем 2: Цитадель

Кино новинка 2011 года - Утомленные солнцем 2: Цитадель

Жанр: военный, драма

Название кино новинки - Утомленные солнцем 2: Цитадель

Режиссер: Никита Михалков

Актеры: Виктория Толстоганова, Владимир Ильин, Олег Меньшиков, Никита Михалков, Надежда Михалкова, Дмитрий Дюжев, Андрей Панин, Михаил Ефремов, Валентин Гафт, Анна Михалкова, Андрей Мерзликин, Павел Деревянко

Страна: Россия

Год выпуска: 2011

Премьера кино новинки в РФ состоялась 05 Мая 2011

Что бы не говорили о Никите Михалкове, но в профессии режиссера он достиг немалых высот. В его фильмографии немало хороших и любимых зрителем картин и вдвойне обидно, когда такой талантливый режиссер в угоду своим амбициям снимает кино, которое и близко нельзя ставить с теми работами, которые и сделали его знаменитым.

Форсаж 5

Кино новинка 2011 года - Форсаж 5

Жанр: боевик, драма, криминал, триллер

Английское название кино новинки — Fast Five

Режиссер: Джастин Лин

Актеры: Дуэйн Джонсон, Вин Дизель, Пол Уокер, Джордана Брюстер, Тайриз Гибсон, Санг Кенг, Жоаким ди Алмейда, Лудакрис, Мэтт Шульце, Эльза Патаки, Гал Гадот

Страна: США

Год выпуска: 2011

Кино новинка вышла в прокат на территории РФ 28 Апреля 2011

Пятая часть начинается сразу после финала четвертой, Мия и О’Коннер вытаскивают Доминика из тюрьмы, и теперь им приходится скрываться от преследования властей. Вскоре им надоедает бегать от сил правопорядка и Доменик и Брайен решают пойти на главное дело, которое позволит им скрыться и обосновать в тихом местечке, в какое ни будь части планеты. Деньги же они решают взять у большого босса преступного мира Бразилии. Единственный кто может помешать им в реализации своего замысла это агент ФБР, которого послало управление для того, что бы арестовать и отправить их за решетку.

Тор

Кино новинка 2011 года - Тор

Жанр: боевик, кинокомикс, приключения, фэнтези

Оригинальное название кино новинки 2011 года до локализации — Thor

Режиссер: Кеннет Брана

Актеры: Крис Хемсворт, Натали Портман, Сэмюэл Л. Джексон, Кэт Деннингз,Джошуа Даллас, Энтони Хопкинс, Рэй Стивенсон, Том Хиддлстон, Стеллан Скарсгард, Идрис Эльба, Рене Руссо, Джастин Чэтвин, Джейми Александр

Страна: США

Год выпуска: 2011

В кинотеатрах РФ кино новинка появилась 28 Апреля 2011

Компания Marvel Studios, сделала серьезную ошибку, доверив съемки фильма «Тор» Кеннету Бране. Ирландский режиссер, в распоряжении которого были, неограниченные возможности и ресурсы сделал из популярного комикса картину, в которой буйство красок сменяется непонятным сюжетом с плохо прописанными персонажами.

Безбрачная неделя

Кино новинка 2011 года - Безбрачная неделя

Жанр: комедия, мелодрама

Название новинки кино на английском — Hall Pass

Режиссер: Бобби Фаррелли, Питер Фаррелли

Актеры: Оуэн Уилсон, Алиса Милано, Кристина Эпплгейт, Александра Даддарио,Ричард Дженкинс, Алисса Милано, Ванесса Энджел, Джейсон Судейкис, Дженна Фишер, Никки Вилан, Тайлер Хехлин

Страна: США

Релиз кино новинки в РФ состоялся 21 Апреля 2011 года

Сюжет картины “Безбрачная неделя” очень прост. Жены героев Уилсона и Судейкиса поняли, что в их браке не все так гладко как хотелось бы, и после некоторых проступков своих мужей решают дать им неделю вне брака, что бы мужья отдохнули от тяжких уз брака и вернулись к ним отдохнувшими. Жены питают надежды, что все неделю мужья будут им верны, а тем временем мужья от радости не знают чем себя занять.

Землетрясение

Кино новинка 2011 года - Землетрясение

Жанр: драма

Название новинки кино 2011 года до локализации — Aftershock

Режиссер: Фэн Сяоган

Актеры: Чжан Цзинчу, Чэнь Даомин, Лу И, Ли Чэнь, Чэнь Цзинь, Сюй Фань, Чжан Гоцян, Ян Лисинь, Лили Лью

Страна: Китай

Премьерный показ кино новинки в РФ состоялся 14 Апреля 2011

Многие из фильмов катастроф, показываю происходящее от первого лица, и запихивают зрителя в самую гущу событий, а герои в таких фильмах заняты вопросом выживания во время каких то ужасающих событий. Этот же фильм сосредоточил внимание зрителя на рассказе последствий одной из катастроф, в основе, которой лежит реальная трагедия.

Крик 4

Кино новинка 2011 года - Крик 4

Жанр: детектив, триллер, ужасы

Название кино новинки до локализации — Scream 4

Режиссер: Уэс Крэйвен

Актеры: Дэвид Аркетт, Кортни Кокс, Эмма Робертс, Хайден Панеттьери, Мариэль Джаффе, Мэри МакДоннел, Адам Броди, Кристен Белл, Анна Пакуин,Марли Шелтон, Нив Кэмпбелл, Нико Торторелла, Рори Калкин

Страна: США

Премьера кино новинки состоялась 14 Апреля 2011

К 90-м жанр молодежных хорроров зашел в тупик. Те фильмы, что выходили изрядно поднадоели публики, прежде всего из-за своего плохого качества, жанр постепенно превращался в синоним низкопробного кино. И фильм “Крик” стал именно тем фильмом, который так долго надеялись увидеть поклонники этого жанра. В фильме высмеивались все штампы фильмов подобного жанра того времени, и при этом он был наполнен самоиронией и, конечно же, в фильме было много моментов, которые по настоящему могли испугать зрителя. И «Крик 4» сделан в том же духе, только в данном фильме за основу берутся современные реалии в хоррерах.