Фильмы 2011 года новинки

Приветствуем Тебя, многоуважаемый киноман или просто любитель хорошего кино. Если вы решили ознакомиться с кино премьерами на Фильмы 2011 года новинки и бесплатно узнать информацию о них, значит, правильно посетили этот ресурс!

В настоящий момент в сети большое количество сайтов, на которых вы сможете посмотреть фильм онлайн, но только на некоторых из них вы предварительно сможете ознакомиться с обзорами фильмов 2011 года новинка которых, была представлена в кинотеатрах вашего города.

Аполлон 18

Кино новинка 2011 года - Аполлон 18

Жанр: триллер, ужасы, фантастика

Английский вариант кино новинки 2011 года до перевода — Apollo 18

Режиссер: Гонсало Лопес-Гальего

Страна: США

Год выпуска: 2011

Премьера показа этой кино новинки в России состоялась 01 Сентября 2011

Избегая вопроса о том, высаживались ли американские астронавты на луне российский режиссер Бекмамбетов, выступив в роли продюсера, решил разобраться в причинах, по которым после более 10 лет работы был, свернут проект «Аполлон». По официальной версии NASA, полет аппарата «Аполлон 18» на Луну не состоялся, но если верить создателям это ленты, он все же был произведен, однако из-за его полного провала данные о нем были засекречены.

Пункт назначения 5

Кино новинка 2011 года - Пункт назначения 5

Жанр: триллер, ужасы

Западное название кино новинки 2011Final Destination 5

Режиссер: Стивен Куэйл

Актеры: Эмма Белл, Николас Д`Агосто, Тони Тодд, Дэвид Кокнер, Кортни Б. Вэнс, Майлз Фишер, Арлен Эскарпета, П.Дж. Бирн, Таня Хаббард

Страна: США

Год выпуска: 2011

Премьера в РФ кино новинки состоялась 25 Августа 2011

Вступление пятой части собственно ничем не отличается от предыдущих частей это известной франшизы. Вначале, как и в предыдущих частях, зрителю показывают видение, в котором должно произойти что-то страшное, а после это видение воплощается  в жизнь. В общем, как и ожидалось «Пункт назначения 5» развивается и показывает тот же шаблон событий, что и предыдущие части кино франшизы.

Конан-варвар

Кино новинка 2011 года - Конан-варвар

Жанр: боевик, приключения, фэнтези

Названия вот этой кино новинки 2011 на английском языке — Conan the Barbarian

Режиссер: Маркус Ниспел

Актеры: Рейчел Николс, Роуз МакГоун, Стивен Лэнг, Рон Перлман, Джейсон Момоа, Боб Сапп, Лео Ховард, Нонсо Анози, Саид Тагмауи, Стив О’Доннелл

Страна: США

Год выпуска: 2011

Первый показ этой кино новинки в России 18 Августа 2011

Эту картину нельзя назвать римейком фильма 1982 года по причине, что в основе сюжета картины лежит неизвестно какая книга о Конане, но уж точно не послужившая для оригинального фильма.

Хайборийская эра, и темная империя Ахерон, когда-то включающая в себя большую часть суши была разрушена, а таинственная маска-мечта некроманта, которая и помогла достичь такого эффекта, разбита, и её осколки были растасканы, что бы, дабы больше ни у кого не было желания пройти по землям многочисленных племен.

Дети шпионов 4 (4D)

Кино новинка 2011 года - Дети шпионов 4 (4D)

Жанр: боевик, комедия, приключения, семейный, фантастика

Оригинал Кино новинки 2011 года до локализации — Spy Kids: All the Time in the World in 4D

Режиссер: Роберт Родригес

Актеры: Джессика Альба, Джоэль МакХэйл, Алькидес Диас, Адам Мороз, Роджер Эдвардс, Марисса М. Филлипс, Рамзи Хаддад, Фара Уайт, Мэйсон Кук, Роуэн Бланчард, Дэнни Трехо

Страна: США

Год выпуска: 2011

В России премьера этой кино новинки была анонсирована 21 Июля 2011

Понятно, что создателям популярной трилогии захотели продолжить банкет и сорвать еще немного денег на продвинутых детишках, но этот фильм – пример того, что при создании сиквелов нужно подходить или серьезно и осторожно, или вообще не браться за это дело.

Ковбои против пришельцев

Кино новинка 2011 года - Ковбои против пришельцев

Жанр: боевик, вестерн, триллер, фантастика

Написание этой кино новинки 2011 в оригинальном варианте — Cowboys and Aliens

Режиссер: Джон Фавро

Актеры: Джон Фавро, Харрисон Форд, Дэниел Крэйг, Сэм Рокуэлл, Оливия Уайлд,Адам Бич, Бак Тейлор, Мэттью Тейлор, Ноа Рингер, Пол Дано, Эбигейл Спенсер

Страна: США

Год выпуска: 2011

Премьерный показ кино новинки в России состоялся 11 Августа 2011

После выхода в прокат «Железного человека» зрители получили надежды, что в Голливуде появился режиссер, у которого получится показать, что-то новое, не только в кинокомиксах, но и в принципе в жанре фантастического кино. Вторая часть фильма уже навивала некоторые сомнения, ну, а с выходом в прокат «Ковбоев против пришельцев» надежда почти испарилась. Т.к. в этой картине практически все очень плохо, начиная с сюжета и заканчивая Оливией Уайлд.

Восстание планеты обезьян

Кино новинка 2011 года - Восстание планеты обезьян

Жанр: боевик, драма, триллер, фантастика

Английское название кино новинки 2011 года до локализации — Rise of the Planet of the Apes

Режиссер: Руперт Уайатт

Актеры: Джеймс Франко, Том Фелтон, Брайан Кокс, Фрейда Пинто, Энди Серкис,Джон Литгоу, Дэвид Хьюлет, Леа Гибсон, Тайлер Лэбин, Чела Хорсдэл

Страна: США

Год выпуска: 2011

Премьера в РФ кино новинки состоялась 04 Августа 2011

Безответственному человечеству свойственно подводить себя к краю уничтожения, будь то под угрозой ядерного конфликта или загрязнение природы. Но никогда прежде вид, который доминирует на планете, не был так близок к уничтожению, как в наше время — в эпоху очень опасных экспериментов, над всем, что нас окружает. Эта картина "Восстание планеты обезьян" — очередной красочный пример того, что ценность нахождения человека на вершине иерархии животного мира весьма субъективна с точки зрения самой природы, и место человека, может в любой момент занять другая форма жизни нашей планеты.

Бобер

Кино новинка 2011 года - Бобер

Жанр: драма

А на английском эта кино новинка 2011 пишется так — The Beaver

Режиссер: Джоди Фостер

Актеры: Мел Гибсон, Джоди Фостер, Антон Ельчин, Дженнифер Лоуренс, Мишель Энг, Райли Стюарт, Пол Ходж, Джефф Корбетт, Крис Арнольд, Лорна Прюс

Страна: США

Год выпуска: 2011

В России премьера этой кино новинки была анонсирована 28 Июль 2011

Фильм рассказывает нам историю Уолтера Блэка. Он в глубокой депрессии, назвать его любящим семьянином и успешным бизнесменом больше не получается. Уолтер перепробовал, как ему казалось все, но ничего не помогло, он находился в отчаянии и не мог прийти в себя. Но вскоре он обретет свое второе я.