Секретная служба Санта Клауса

Секретная служба Санта Клауса

Жанр: мультфильм

А на английском название этой Новинки кино пишется так — Arthur Christmas

Режиссер: Сара Смит

Актеры: Джеймс МакЭвой, Хью Лори, Билл Найи, Джим Броудбент, Имелда Стонтон,Лора Линни, Ева Лонгория

Страна: США, Великобритания

Год выпуска: 2011

В России премьера этой кино новинки 2011 была анонсирована 08 Декабрь 2011

В сюжете этой картины под названием «Секретная служба Санта-Клауса» лежит секрет, каким образом и с помощью каких помощников Санта-Клаусу удается доставить все подарки точно по расписанию. Что бы Санта-Клаус в новогоднюю ночь успел посетить все детей и раздать им подарки, ему просто необходимо иметь надежных помощников, и они у него имеются. В число его помощников входят трудолюбивые эльфы, быстрые олени и  много других помощников.

Но иногда даже в очень слаженной и надежной команде бывают сбои, так произошло и с секретной службой Санта. Случилось не предвиденное, по ошибке одну из девочек в рождества оставили без подарка. Это очень серьезная ошибка службы Санта-Клаусу, которая способна привести к серьезным последствием, вплоть до того, что дети перестанут верить в Санта-Клаус. И что бы исправить эту оплошность, за работу берется Артур, сын Санта-Клауса. Получится ли у него справиться и доставить подарок по назначению, увидеть в новом захватывающем мультипликационном фильме «Секретная служба Санта-Клауса».

Рецензия на картину

Этот кино мультфильм, посвященный тому, как все-таки тяжело исполнять обязанности рождественского Санта. У Санта Клауса прекрасная жена, которая поддерживает своего мужа во всех его начинаниях, и 2 сына, один со временем мечтает заняться той же профессией, что и его отец и дарить счастье людям. Но в Рождественскую ночь у него начинается горячая пора, ведь в это время ему нужно одарить целых два миллиарда детишек.

Для этого ему приходится пользоваться всеми достижениями современных технологий. Непростая задача стоит перед волшебным дедушкой. Но что может случиться, если однажды какой ни будь ребенок не получит свой подарок? Кто-то подумает, что ничего страшного не произойдет, а кто-то уверен, что в этом случае дети могут вовсе перестать верить в Санта Клауса. Да и как сильно будет грустить малютка, которая одна-одинешенька в целом мире останется без подарка.

Младший сын Санты, Артур, просто не может этого допустить! А может быть, в итоге он дождется такой необходимой ему благодарности и признания того, что он нужен. И может, именно такой новый Санта должен достаться маленьким детишкам, которым хочется верить в сказку. И даже старший брат нашел в себе мужество это признать!

Фильм был снят с использованием нынче модного эффекта 3D и попал в списки лидеров кассовых сборов, как России, так и мира.

В жанре: мультфильм

Киноблог — премьеры декабря 2011 года www.vospitdom.ru



Написать ответ

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: