Миссия Дарвина

Рецензия на фильм Миссия Дарвина

Жанр: боевик, приключения, фэнтези

Английское название кино новинки — G-Force

Режиссер: Хойт Йетмен

Актеры: Джон Фавро, Николас Кейдж, Пенелопа Крус, Билл Найи, Стив Бушеми, Уилл Арнетт, Келли Гарнер, Зак Галифианакис, Трэйси Морган, Найси Нэш, Тайлер Патрик Джонс, Сэм Рокуэлл, Джек Конли, Гэбриел Коссес, Пайпер МакКензи Харрис, Ди Брэдли Бейкер

Страна: США

Год выпуска: 2009

Выход кино новинки состоялся 20 Августа 2009 года

Студия продюсера Джерри Брукхаймер вместе со студией Дисней 3D-блокбастер, который в каждом вызовет любовь к животным, и супер шпионы обзавидуются этим морским свинкам, всё это представлено в фильме «Миссия Дарвина».

Детский боевик рассказывает, как один учёный по имени Бен Кендалл готовит по заказу правительства животных предназначенных для специальных операций. Его лучше достижение это спец подразделение из морских свинок, оснащённых самыми передовыми технологиями, их цель остановить таинственного злодею, чьей целью является поработить мир.

В команде героев-животных достаточно сложные, но в то же время забавные отношения, сами свинки индивидуальны, у каждого свой характер и поведение. В последствие они знакомятся с хомячком, который выражает саму индивидуальность, его желание жить, как он хочет, используя все доступные ему способы, что вызывает не поддельное чувство смеха у зрителя.

Кандидатура режиссера «Миссии Дарвина» Хойт Йетмен была идеальной, для постановки спец эффектов в этом 3D боевике, этот режиссёр уже долгое время занят продвижением в кино компьютерной графики и как не ему доверить создание подобного анимационного проекта.

Фильм стал дебютной работой продюсера Джерри Брукхаймера в трехмерном кино. В картине было применено множество специальных 3D приёмов, в том числе и тот когда персонаж как будто вылетает с экрана прямо в зрительный зал.

Создатели фильма стремились создать самых реалистичных персонажей, каких только можно было сделать при помощи компьютерных технологий. Для того, что бы движения свинок в фильме были как можно реалистичнее, специально изучали повадки настоящих животных. Что из этого вышло вы можете наблюдать, посмотрев этот потрясающий экшен, со свинками в самых захватывающих сценах с поразительными погонями, заварушками и разрушениями.

«Миссия Дарвина» это в полной мере кино для детей, детям кино понравится на сто процентов, но и особо инфантильные взрослые будут от фильма в полном восторге. Сценарий фильма и юмор, присутствующий в нем не отличается особой оригинальностью, так что у зрителя постарше вряд ли будет много восторженных эмоций. Но у детей этот экшен вызовет уйму радостных эмоций, так как сделан он действительно очень здорово и увлекательно, так что в их глазах он вполне может занять верхние строчки рейтинга.



Коментарии запрещены