Ведьмина гора

Рецензия на фильм Ведьмина гора

Жанр: боевик, фантастика

Оригинальное название кино новинки — Race to Witch Mountain

Режиссер: Энди Фикмен

Актеры: Дуэйн Джонсон, АннаCофия Робб, Александр Людвиг, Карла Гуджино, Киаран Хиндс, Том Эверетт Скотт, Крис Маркетт, Билли Браун, Гэрри Маршалл, Ким Ричардс, Наталина Маджио, Чич Марин, Джон Кассир, Мередит Сэленджер

Страна: США

Год выпуска: 2009

Прокат кино новинки начали 26 Марта 2009 года.

Сэт и Сара уходят на такси от преследования, их преследуют военные и робот-аннигилятор, которого прислали их уничтожить. Они пришельцы, и им необходимо добраться до своего корабля, для спасения Землю.

Такси, в котором оказались юные пришельцы, водит по Лас-Вегасу Джек Бруно (Дуэйн «Скала» Джонсон) у которого было криминальное прошлое, но на данный момент он с ним покончил. Джека продолжают преследовать его старые “друзья” и обнаружив что за ним гоняться Джек принял всё на свой счёт. Вскоре он догадался что погоня не за ним, но он не оставит детей и их ожидает длинная погоня, во время погони в его машине окажется собака, доктор уфолог, а после машину заменит летающая тарелка.

Картина «Ведьмина гора» насыщена событиями, фильм очень динамичный: можно сказать своего рода подростковый боевик. Все драки и разрушения в фильме абсолютно бескровны и не агрессивны, погоня с авариями выглядит, словно чудесное приключение.

С первых минут фильм приобретает хороший темп, никому не придётся скучать: из-за того что почти весь фильм действия происходят во время поездки в такси, сюжетная линия стремительно развивается, и провоцирует сопереживать и улыбаться, одним словом радоваться за героев ленты. Любая приключенческая картина должна равняться на темп событий «Ведьминой горы».

Для ленты «Ведьмина гора» подобрали хороший актёрский состав. Дуэйн «Скала» Джонсон бывшая звезда боевиков немного переквалифицировался в звезду из семейных фильмов, уступив тем самым свое прежнее место Вину Дизелю. С богатой мимикой и порядочным взглядом Дуэйн «Скала» Джонсон смотрится в детском кино более естественно и органично, чем в боевиках.

Анна София-Робб милая актрис подросткового возраста представляет пришельцев в картине очень обаятельными. Докторша уфолог, сыгранная Карлой Гуджино, превращает их пару «таксист – уфолог» в своего рода подобие Малдера и Скалли из сериала. За ними гоняться военные и главный у них, напоминает Курильщика, они проходят на военную базу, узнают секреты и наблюдают летающий корабль.

Сам сюжет ленты, в меру глупый: потому что, перестав, быть ребёнком не оценишь этих погонь и идею спасение Земли и прочие приятные моменты. Но, наблюдая за столкновением с поездом, полёт на летающем корабле по тоннелю, как будто бы попадаешь на мгновение в детство, и хочется восторженно вскрикнуть. А небольшое сходство с сериалом «Секретными материалами» и позитивная фантастика вызывают ностальгию.



Коментарии запрещены

упаковка для дисков антигравийная пленка форум объединение кухни с балконом на нашем сайте муж на час екатеринбург цены - детальное описание тут обслуживание сетей натяжные потолки киев
рукавицы